Jabuticabas, hmm, se a fruta pura já é deliciosa imagina o suco!!!
O suco é mais fácil de fazer do que eu imaginava. Vamos ao passo a passo (medida para 1 jarro de suco) :
Ingredientes:
1 copo de jabuticabas
colher de pau
açúcar a gosto
peneira
gelo.
Preparando:
1- coloque todas as jabuticabas no fogo e amasse aos poucos.
2- Mecha amassando as jabuticabas até a água atingir uma coloração mais escura.
3 e 4- Peneire a jabuticaba.
5- Amasse bastante com a colher até tirar toda a polpa.
6- Agora acrescente açucar a gosto, eu coloquei um copo pequeno de açúcar. Se quiser tomar na hora acrescente água gelada a gosto e muito gelo. A quantidade de água vai do gosto de cada um, se gosta de um suco mais forte ou mais fraco, a minha proporção ficou maravilhoso o sabor.
Beijos, Andressa Morato.
Aiiin, agora é só encontrar o pé *-------*
ResponderExcluir